الكاسر -----------------------
عدد الرسائل : 51 العمر : 36 العمل/الترفيه : جامعى المزاج : رومانسى sms : كل الشكر والتقدير" ابــــــــــو صـــــــــخر" مذاجي : الوظيفة : نقاط العضو : الجنسية : الاوسمة : رقم العضوية : 0011 تاريخ التسجيل : 13/04/2008
| موضوع: توابل السلطة الايطالية .. السبت مايو 10, 2008 2:25 pm | |
| المقادير : ملعقة طعام جزر مهروس ملعقة طعام فلفل احمر مهروس ثمن ملعقة صغيرة بقدونس مجفف ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة ثمن ملعقة صغيرة بصل بودرة 2 ملعقة صغيرة سكر مطحون ملعقة صغيرة ملح ثمن ملعقة صغيرة فلفل ملعقة صغيرة اوريجانو مجفف
الطريقة : نأخذ قطعة صغيرة من القصدير ونضع عليها الجزر والفلفل وندخلها الفرن الى أن تجف وتتحمص ولا نتركها الى أن تصبح بنية اللون نخلط جميع المكونات في وعاء صغير ونحتفظ بها في علبة بهارات جافة لعمل الصوص نخلط ثلث كوب خل مع ثلاث ملاعق ماء و خليط البهارات مع ربع كوب زيت نخلط جيدا ونصبه على السلطة .. | |
|
الدكتورة ***** ***
عدد الرسائل : 796 العمر : 36 العمل/الترفيه : طالبة كلية علوم المزاج : رايقة للابد sms :
تحياااااتي للجميع ومنورين.... مذاجي : الوظيفة : نقاط العضو : الجنسية : رقم العضوية : 0008 تاريخ التسجيل : 11/04/2008
| موضوع: توابل السلطة الإثنين مايو 12, 2008 12:00 am | |
| هادي السلطة مفيدة جدا الكل يجربها تحياتي الدكتورة
| |
|
الفتحاوية مشرفة قسم
عدد الرسائل : 1129 العمر : 33 العمل/الترفيه : طالبة توجيهي المزاج : عالي sms : اللهم صلي علي سيدنا محمد مذاجي : نقاط العضو : الجنسية : الاوسمة : رقم العضوية : 0027 تاريخ التسجيل : 02/05/2008
| موضوع: رد: توابل السلطة الايطالية .. الإثنين مايو 12, 2008 4:42 pm | |
| يسلمو علي السلطة يا كاسر الفتحاوية
| |
|
ابن فتح
مراقب عام
عدد الرسائل : 131 العمر : 32 sms :
مذاجي : الوظيفة : نقاط العضو : الجنسية : الاوسمة : رقم العضوية : 0004 تاريخ التسجيل : 08/04/2008
| موضوع: رد: توابل السلطة الايطالية .. السبت مايو 17, 2008 9:35 am | |
| | |
|
الفتحاوية مشرفة قسم
عدد الرسائل : 1129 العمر : 33 العمل/الترفيه : طالبة توجيهي المزاج : عالي sms : اللهم صلي علي سيدنا محمد مذاجي : نقاط العضو : الجنسية : الاوسمة : رقم العضوية : 0027 تاريخ التسجيل : 02/05/2008
| موضوع: رد: توابل السلطة الايطالية .. الإثنين يونيو 02, 2008 4:15 am | |
| ابن الفتح مشكور علي الردود | |
|